
Andreas Nutt
Geschäftsführer
gutFÜHREN mit reichlich Erfahrung in der Gastronomie.
Als gelernter Koch und zertifizierter Eventmanager hat Andreas Nutt mehr als 40 Jahre Erfahrung in der Führung gastronomischer Betriebe: „Wir wollen eine gehobene, aber nicht abgehobene Gastronomie.“ Unter diesem Motto führt Andreas Nutt die Geschäfte und setzt die Akzente unserer gastronomischen Qualität im Einklang mit dem Historie unseres REBgut.
Als passionierten Weinkenner können Sie Andreas Nutt immer wieder in unserem hauseigenen Weinberg antreffen. Dort überzeugt er sich vom Wachstum unserer Reben. Und er schöpft dort neue Ideen für die geschmackvolle Zusammenstellung unserer Weinkarte als perfekte Begleitung zu kulinarischen Genüssen und Veranstaltungen im REBgut.
Wir freuen uns, Andreas Nutt Anfang 2019 dafür gewonnen zu haben, sich als Hoteldirektor und Geschäftsführer für unser REBgut zu engagieren.
Sie erreichen Andreas Nutt telefonisch unter +49 9343 614700 und per Mail an

Stefanie Nutt
Stellvertretende Hoteldirektorin
gutORGANISIEREN und mit Herzlichkeit empfangen.
Auch für Stefanie Nutt ist unsere Heimatregion nicht unbekannt. Sie ist in Würzburg aufgewachsen und hat dort die ersten 20 Jahre ihres Lebens verbracht. Heute obliegt ihr neben der Assistenz der Hoteldirektion vor allem die Leitung des Restaurants und die Organisation von Veranstaltungen in unserem REBgut. Mit ihrem herrlich natürlichen Lächeln und einem immer offenen Ohr für unsere Gäste ist Stefanie Nutt so etwas wie die Seele des Restaurants. Fast nebenbei erledigt sie so wichtige Tätigkeiten wie den Einkauf und die Buchhaltung.
Mit ihrem Charme hat Stefanie Nutt unser Restaurant- und Hotelteam von Anfang an für sich eingenommen. Deshalb freuen wir uns besonders, sie zum Jahresbeginn 2019 gemeinsam mit ihrem Ehemann für unser REBgut gewonnen zu haben.
Sie erreichen Stefanie Nutt telefonisch unter +49 9343 614700 und per Mail an

Alexander Nied
Küchenchef
gutKOCHEN mit Leidenschaft und Kreativität.
Nach seiner Ausbildung und erster Küchenerfahrung in der Althoff-Gruppe zog es Alexander Nied in die Top-Gastronomie nach Zürich, um dann als Sous-Chef nach Schloss Bensberg in Nordrheinwestfalen zurückzukehren. Im Rebgut möchte der junge, ambitionierte Küchenchef seine Gäste mit immer wieder überraschenden Kreationen verwöhnen und ihnen ganz besondere kulinarische Erlebnisse bescheren.
Herr Nied und sein Team bereichern das Rebgut-Team und teilen unseren Anspruch an perfekte Gastlichkeit. Sie erreichen Alexander Nied telefonisch unter +49 9343 614700 und per Mail an