Das Rebgut - Weinrestaurant und Weinherberge in Lauda-Knigshofen

Das Rebgut - Weinrestaurant und Weinherberge in Lauda-Knigshofen

Andreas Nutt

Andreas Nutt
Geschäftsführer

gutFÜHREN mit reichlich Erfahrung in der Gastronomie

Als gelernter Koch und zertifizierter Eventmanager hat Andreas Nutt mehr als 40 Jahre Erfahrung in der Führung gastronomischer Betriebe: „Wir wollen eine gehobene, aber nicht abgehobene Gastronomie.“ Unter diesem Motto führt Andreas Nutt die Geschäfte und setzt die Akzente unserer gastronomischen Qualität im Einklang mit dem Historie unseres REBgut.

Als passionierten Weinkenner können Sie Andreas Nutt immer wieder in unserem hauseigenen Weinberg antreffen. Dort überzeugt er sich vom Wachstum unserer Reben. Und er schöpft dort neue Ideen für die geschmackvolle Zusammenstellung unserer Weinkarte als perfekte Begleitung zu kulinarischen Genüssen und Veranstaltungen im REBgut

Wir freuen uns, Andreas Nutt Anfang 2019 dafür gewonnen zu haben, sich als Hoteldirektor und Geschäftsführer für unser REBgut zu engagieren.
Sie erreichen Andreas Nutt telefonisch unter +49 9343 614700 und per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Stefanie Nutt

Stefanie Nutt
Stellvertretende Hoteldirektorin

gutORGANISIEREN und mit Herzlichkeit empfangen

Auch für Stefanie Nutt ist unsere Heimatregion nicht unbekannt. Sie ist in Würzburg aufgewachsen und hat dort die ersten 20 Jahre ihres Lebens verbracht. Heute obliegt ihr neben der Assistenz der Hoteldirektion vor allem die Leitung des Restaurants und die Organisation von Veranstaltungen in unserem REBgut. Mit ihrem herrlich natürlichen Lächeln und einem immer offenen Ohr für unsere Gäste ist Stefanie Nutt so etwas wie die Seele des Restaurants. Fast nebenbei erledigt sie so wichtige Tätigkeiten wie den Einkauf und die Buchhaltung.

Mit ihrem Charme hat Stefanie Nutt unser Restaurant- und Hotelteam von Anfang an für sich eingenommen. Deshalb freuen wir uns besonders, sie zum Jahresbeginn 2019 gemeinsam mit ihrem Ehemann für unser REBgut gewonnen zu haben.

Sie erreichen Stefanie Nutt telefonisch unter +49 9343 614700 und per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Christian Hedderich

Christian Hedderich
Maître de Cuisine

gutKOCHEN mit viel Liebe zu frischen Zutaten aus der Region

In der Region aufgewachsen ist Christian Hedderich seiner Heimat beruflich immer treu geblieben. Nach erfolgreichem Abschluss der Lehre als Koch entwickelte er seine eigene Vorstellung guter Küche mit Stationen als Demi Chef de Partie, Sous Chef und schließlich Küchenchef. Dabei war er u. a. in folgenden Häusern tätig:

  • Restaurant Lammbock, Würzburg: Küchenchef
  • Hotel Mühle am Schlossberg (Michelin 1*, Gault & Millau 2 Hauben), Wartenberg: Sous Chef
  • der REISER Genussmanufaktur, Würzburg: Demi Chef de Partie

Besonders prägend findet Christian Hedderich seine gemeinsame Zeit mit Sternekoch Bernhard Reiser. 2009 wurde Christian Hedderich als Jahrgangsbester Küchenmeister IHK.

Besonderes Augenmerk legt er auf die Auswahl frischer und möglichst regionaler Zutaten für unsere Küche. Dazu macht Christian Hedderich immer wieder ausgiebige Ausflüge in unsere Heimat und sammelt selbst Kräuter und Anregungen. Wir sind wirklich glücklich, ihn seit 2014 als Maître de Cuisine im REBgut Team zu haben.

Sie erreichen Christian Hedderich telefonisch unter +49 9343 614700 und per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Wir freuen uns auf Sie und Ihren Besuch in Lauda-Königshofen https://rebgut.de/images/header/service-gastgeber.jpg Super User