Peter Gummersbach
Geschäftsführer
gutFÜHREN mit reichlich Erfahrung in der Gastronomie.
Als staatlich geprüfter Hotelbetriebswirt hat Peter Gummersbach langjährige Erfahrung in der Führung gastronomischer Betriebe: „Wir wollen eine gehobene, aber nicht abgehobene Gastronomie.“ Unter diesem Motto führt Peter Gummersbach die Geschäfte und setzt die Akzente unserer gastronomischen Qualität im Einklang mit dem Historie unseres REBgut.
Als engagierten Geschäftsführer werden Sie Peter Gummersbach auch in unserem hauseigenen Weinberg antreffen. Dort überzeugt er sich vom Wachstum unserer Reben. Und er schöpft Anregungen für die geschmackvolle Zusammenstellung unserer Weinkarte als perfekte Begleitung zu kulinarischen Genüssen und Veranstaltungen im REBgut.
Wir freuen uns, Peter Gummersbach ab November 2023 dafür gewonnen zu haben, sich als Geschäftsführer für unser REBgut zu engagieren. Sie erreichen Peter Gummersbach telefonisch unter +49 9343 614700 und per Mail an
Alexander Nied
Küchenchef
gutKOCHEN mit Leidenschaft und Kreativität.
Nach seiner Ausbildung und erster Küchenerfahrung in der Althoff-Gruppe zog es Alexander Nied in die Top-Gastronomie nach Zürich, um dann als Sous-Chef nach Schloss Bensberg in Nordrhein-Westfalen zurückzukehren. Im REBgut möchte der junge, ambitionierte Küchenchef seine Gäste mit immer wieder überraschenden Kreationen verwöhnen. Und ihnen ganz besondere kulinarische Erlebnisse in unserem Restaurant „Weinschmecker“ bescheren.
Alexander Nied und sein Team bereichern das REBgut-Team und teilen unseren Anspruch an perfekte Gastlichkeit. Sie erreichen Alexander Nied telefonisch unter +49 9343 614700 und per Mail an
Jessica ter Beek
Empfangsleitung, Verkauf, Marketing, Buchhaltung
gutORGANISIEREN und mit Herzlichkeit empfangen.
Frau ter Beek hat langjährige und tiefgreifende Erfahrung in der Hotellerie, dem Verkauf, im Marketing und im IT-Bereich. Als erste Ansprechpartnerin nimmt sie die Wünsche und Pläne unserer Gäste entgegen. Und sorgt gemeinsam mit unserem ganzen REBgut-Team dafür, dass der Aufenthalt im Restaurant „Weinschmecker“ wie im Hotel zum Wohlfühl-Erlebnis wird.
Jessica ter Beek erreichen Sie telefonisch unter +49 9343 614700 und per Mail an
Mona-Lisa Beisheim
Restaurant, Rezeption, Tagungen, Bankett
gutVERANSTALTEN mit Leidenschaft und Kreativität.
Frau Beisheim hat reichlich Erfahrung in der Gourmetgastronomie und dem Hotelwesen. Sie ist für unser REBgut-Team als Bankett- und Tagungskoordinatorin eine wertvolle Verstärkung. Unseren Anspruch an perfekte Gastlichkeit setzt sie auch bei Familienfeiern, Veranstaltungen und Events um.
Mona-Lisa Beisheim erreichen Sie telefonisch unter +49 9343 614700 und per Mail an
Tahir Weissenseel
Restaurantleiter
gutSERVIEREN mit feinem Gespür für die Wünsche unserer Gäste.
Herr Weissenseel hat langjährige Erfahrung in der Gastronomie. Er ist ausgebildeter Fleischer, Koch und Hotelfachmann. Er bereichert das REBgut-Team als Leiter unseres Restaurants „Weinschmecker“ und teilt unseren Anspruch an perfekte Gastlichkeit.
Sie erreichen Tahir Weissenseel telefonisch unter +49 9343 614700 und per Mail an