Rebgut Lauda - Die Weinherberge, Hotel, Hochzeit, Tagung, Event und Restaurant

Für Ausflügler, Freizeitbegeisterte, Urlauber und für Geschäftsleute haben wir im ehemaligen Weinversuchsgut REBgut eine Hotel- und Gastronomie-Destination geschaffen, in der sich leibliches Wohl, Genuss und Kultur natürlich vereinen. Offen, ehrlich und heimatverbunden teilen wir unser REBgut mit unseren Gästen – egal ob einheimisch oder von weit her gereist. Im REBgut lässt es sich ausgezeichnet essen & genießen, schlafen & erholen sowie feiern & tagen. Die besten Beweise dafür sind die Zufriedenheit unserer Gäste und Auszeichnungen, die wir in den letzten Jahren dafür erhalten haben.

 

Taubertal - Kulinarisch erleben

Taubertal - Kulinarisch erleben

Die Ferienlandschaft "Liebliches Taubertal" bietet zahlreiche regionale Köstlichkeiten. Neben Wein, Sekt, Edelobstbränden und Bier stehen Grünkerngerichte, Hohenloher Landschwein-Produkte, Boeuf de Hohenlohe, Tauberforelle, Taubertäler Lamm sowie Taubertäler Wildgerichte für die Region. Betriebe, die diese regionalen Spezialitäten anbieten, können sich mit dem Qualitätssiegel "Taubertal - Kulinarisch erleben" klassifizieren lassen.

falstaff - Restaurant & Gasthausguide

falstaff - Restaurant & Gasthausguide

Das Genuss-Medium. Empfohlen von Gästen für Gäste – von der Falstaff Redaktion geschrieben! Falstaff präsentiert rund 1850 Gasthäuser und Restaurants – von urbanen Szenetreffs über die schicksten Gourmetlokale bis hin zu den urigsten Wirtshäusern.

Gault & Millau

Gault & Millau

Der Restaurantführer gilt neben dem Guide Michelin als der einflussreichste Restaurantführer. Er vergibt die Gault-Millau-Kochmützen, die neben den Michelin-Sternen begehrteste Auszeichnung der Haute Cuisine. Im Gegensatz zum Guide Michelin beschränkt sich der Gault-Millau nicht auf eine Auflistung empfehlenswerter Gaststätten mit Kurzbeschreibungen, sondern bietet ein Punktesystem und ausführliche Restaurantbesprechungen.

GUSTO - Der kulinarische Reiseführer

GUSTO - Der kulinarische Reiseführer

Die im GUSTO-Führer empfohlenen Restaurants und Landgasthäuser werden von den erfahrenen Testern anonym, ohne vorherige Absprache als ganz normal reservierende und zahlende Gäste besucht. Unsere testenden Mitarbeiter haben allesamt ein fundiertes fachliches Hintergrundwissen und viel Erfahrung mit der Top-Gastronomie im In- und Ausland gesammelt.

Weinsüden Weinort

REBGut - Weinsüden Hotel

Das Qualitätssiegel „Weinsüden Hotel“ tragen Häuser, in denen der regionale Wein eine große Rolle spielt. Die Mitarbeiter der ausgezeichneten Weinhotels kennen ihre Region und Weinbaubetriebe vor Ort. In den Weinsüden Hotels erhalten Gäste interessante Ausflugtipps für ihren Urlaub. Passende Weinempfehlungen zum Abendessen runden jeden Weinerlebnistag ab. In unseren „Weinsüden Hotels“ finden Gäste erholsame Rückzugsorte. Sie machen Weinreisen in den vielfältigen Weinsüden zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Der Varta-Führer – Top Hotels und Restaurants in Deutschland

Der Varta-Führer empfiehlt unser Weinrestaurant mit 3 Diamanten

Deutschlands unabhängiger, neutraler Hotel- und Restaurantführer bewertet unser Weinrestaurant im REBgut in der brandneuen 2024er Ausgabe mit 3 Diamanten. Wir freuen uns über die hervorragende Beurteilung unseres Speise- und Getränkeangebots, der stilvollen Tischkultur und des hochwertigen Ambientes. Und wir sind stolz darauf, dass unser Hotel – REBgut – die Weinherberge – neu in den Varta-Führer aufgenommen wurde und gleich 2 Diamanten für sehr gute Hotelleistung und wohnliche Gästezimmern erhalten hat. Seit mehr als 60 Jahren ist der Varta-Führer ein verlässlicher Begleiter zu den besten Hotel- und Restaurantadressen im Land. Im breiten Spektrum der Reisebuchungs- und Bewertungsplattformen können Reisende auf seine fundierten Informationen zählen.

Qualitätssiegel für eine TOP-Ausbildung

Qualitätssiegel für eine TOP-Ausbildung

Mit der Initiative “TOP-Ausbildungsbetrieb” schafft der DEHOGA erstmals eine bundesweit einheitliche Zertifizierung für einen hohen Ausbildungsstandard – und davon profitieren Bewerber wie Betriebe in Hotellerie und Gastronomie. Den Betrieben, die sich als „TOP-Ausbildungsbetrieb“ zertifizieren lassen, bietet das neue Qualitätssiegel einen großen Wettbewerbsvorteil und hebt diese als attraktive Ausbilder und Arbeitgeber hervor.

Mit den besten Empfehlungen https://rebgut.de/images/header/service-newsletter.jpg#joomlaImage://local-images/header/service-newsletter.jpg?width=2500&height=1000 Super User