
Andreas Nutt
Geschäftsführer
„Wir wollen eine gehobene, aber nicht abgehobene Gastronomie.“ Unter diesem Motto leitet Andreas Nutt die Geschäfte im REBgut und sorgt für die zeitgemäße Weiterentwicklung unserer gastronomischen Qualität. Als passionierter Weinkenner stellt er zudem unsere Weinkarte als perfekte Begleitung zu kulinarischen Genüssen und Veranstaltungen im REBgut zusammen.
Natürlich steht Andreas Nutt unseren Gästen auch als persönlicher Ansprechpartner gerne zur Verfügung. Sie erreichen ihn telefonisch unter +49 9343 614700 und per Mail an

Stefanie Nutt
Stellvertretende Hoteldirektorin
Stefanie Nutt obliegt neben der Assistenz des Geschäftsführers die Leitung des Restaurants. Für unsere Gäste ist sie in allen Belangen erste Ansprechpartnerin. Außerdem organisiert sie Veranstaltungen aller Art im REBgut und ist für den Wareneinkauf und buchhalterische Belange verantwortlich.
Sie erreichen Stefanie Nutt telefonisch unter +49 9343 614700 und per Mail an