Garden Dinner am 25. August sowie 14./15. September


An fein gedeckten Tischen in unserem Garten kredenzt Küchenchef Christian Hedderich ein sommerliches Menü mit allem, was der Markt an frischen Produkten zu bieten hat. Start: 19:00 Uhr. 3-Gang-Menü mit Amuses bouches: 65,- €. Teilnehmerzahl ist begrenzt, bitte anmelden. Das Garden-Dinner findet ab 10 Personen statt.



Menü am 25. August


***


Kalbstatar von Bauer‘s Brotzeit
Lavendelrauch | Soubise | Fenchel
Johannisbeere


***
Ganzer gegrillter Saibling aus der Hagenmühle
Sauce Béarnaise | Mais | Zucchini


 ***


Getrüffelte Zwetschge und weiße Schokolade




foo

INFOS:
Start-Datum 25.08.2018
Uhrzeit 19:00 Uhr
Ort Rebgut Garten/Terrasse
Preis 3-Gang-Menü mit Amuses bouches: 65,- €
← Zur Übersicht
Rebgut bei Facebook