Wir erweitern unseren Küchenbereich für Sie

wir wollen den kulinarischen Genuss in unserem Weinrestaurant für Sie weiter steigern. Dazu erweitern derzeit unseren Küchenbereich und sorgen zukünftig für noch bessere und effizientere Arbeitsabläufe.

Zusätzlich ergänzen wir unsere Kulturgastronomie durch den Anbau eines klimatisierten Veranstaltungssaals mit modernster Medientechnik. Damit haben Sie zukünftig alle Möglichkeiten, Tagungen, Familienfeiern oder Firmenveranstaltungen für bis zu 150 Personen im REBgut zu veranstalten.

Lediglich den A-la-Carte-Betrieb unseres Weinrestaurants müssen wir einschränken. Es bleibt bis zum Frühjahr 2022 geschlossen. Das stilvolle und historisch geprägte Ambiente unseres Weinrestaurants wird dabei nicht verändert. Für den Umbau des Küchenbereichs müssen jedoch die Küchenlüftungsgeräte abgebaut werden, ohne die der Betrieb der Küche nicht erlaubt ist.

Der Umbau der Küche und der Anbau des Veranstaltungssaals werden den aktuellen Hotelbetrieb nicht beeinträchtigen. Sie können auch während dieser Zeit ungestört übernachten und nach einem ausgiebigen Genießer-Frühstück mit regionalen und hochwertigen Produkten in den Tag starten.

Selbstverständlich servieren wir Ihnen als Hotelgäste trotz des Küchenumbaus auf Vorbestellung eine kleine Vesper aus frischen, regionalen Zutaten.

Nach der Erweiterung können wir in Kombination mit unserem Hotel, unserem hochwertigen gastronomischen Angebot und unserem hohen Qualitätsanspruch Ihre Erwartungen an unser REBgut als Kulturgastronomie noch besser erfüllen. Sollten Sie heute schon eine Veranstaltung planen, sprechen Sie uns gerne an. Buchungen für Sommer 2022 sind bereits möglich.

Wir freuen uns darauf, Sie als Hotelgast oder – ab dem kommenden Frühjahr – wieder in unserem Weinrestaurant zu begrüßen.

Andreas und Stefanie Nutt

Verehrte Gäste, https://rebgut.de/images/aktuelles/2021-05-reopening.jpg Super User