Oster-Festmenü


Ostermenü 2018


 
 Konfierte Dorade
Kürbissalat | Ahornsirup | Passionsfrucht | Kräutersalat
2015 | Weißer Löwe | Graf Adelmann


***


Milde Lauchschaumsuppe
Frischkäse Raviolo
2017 | Blanc de Noir | Winzerhof Strebel


7,-


***


Zweierlei vom Lamm
Rosa Hüfte und Schulter | Olivenöl-Jus
geschwenkter Spinat | geschmorter Chicorée
2014 Blaufränkisch | Weingut Tesch


26,-


***


Soufflé
Avocado | Grüner Apfel | Crumble | Kokos Sorbet
Wermuth | Mutaner


8,5




3 Gang (ohne Zwischengang)  46,- Euro
inklusive korrespondierender Weinbegleitung 61,- Euro
 

4 Gang 53,- Euro
inklusive korrespondierender Weinbegleitung 71,50 Euro



Vegetarisches - Ostermenü 2018



Carpaccio von der Rote Bete
körniger Hüttenkäse | Apfel | Kräutersalat
2015 | Weißer Löwe | Graf Adelmann


9,5


***


Trüffelgnocchi
weißer Tomatenschaum | Tomaten
2017 | Blanc de Noir | Winzerhof Strebel


8,-


***


Gebratener Blumenkohl
Safran | Basilikum | Cous Cous | Parmesan
2016 | Tauberschwarz | Becksteiner Winzer


17,5


***


Tête de Moine
Trauben-Chutney | Balsamico | geschwenkter Feldsalat
Früchtebrot
Wermuth | Mutaner


9,5


 


3 Gang (ohne Zwischengang): 36,50 Euro
inklusive korrespondierender Weinbegleitung: 49,50 Euro

4 Gang: 42,50 Euro
inklusive korrespondierender Weinbegleitung: 58,- Euro



foo

INFOS:
Start-Datum 01.04.2018
Ort Rebgut Restaurant
← Zur Übersicht
Rebgut bei Facebook